HOME
HELP
新規作成
新着記事
ツリー表示
スレッド表示
トピック表示
発言ランク
ファイル一覧
検索
過去ログ
■4303
/ 親階層)
ご挨拶と新エネ紹介
□投稿者/ みんなの仲眞
一般人(6回)-(2020/12/31(Thu) 23:02:50)
新年あけましておめでとうございます。
● ETP会員は、各々の環境の変化に抗ってエネルギーを要請して対処していました。
各自で不都合を感じ、推測できる原因を意識してエネルギーの後押しで簡単に解決してきました。 即ち、自分を取り巻く環境を能動的に改良して対応してきました。
● しかし、2021年以降は個人的な災難だけではなく、国難といえる試練が押し寄せると考
えます。
今迄もトレンドの変化はありましたが、海流のように大きく緩やかに巻き込んでいました。
しかし、今やその変動は急速で凄まじく、ついていくのが大変です。
新型コロナウイルスの世界的流行や温暖化現象のように予測困難で突拍子なく起きます。
グローバリズムの所為でしょうか、災いの種は広範囲に絡んでいます。また、インターネットやソーシャルメディアを利用する人が増え、消費者の価値観は急速に変化していきます。そのため、過去の事例を参考にしたビジネスの手法が通じにくくなっています。
●こんな状況ですから、菅野原誠司ディレクターに “一助” となるエネルギーの創案を依頼しました。
私も第一線を退いているもののまだまだエネルギーのサポートが必要ですから「何とかサポートをして欲しい」というものの「どうして欲しいのか」を具体的なイメージがわきませんでした。 何となしに疑心暗鬼になり、予測のつかない変化にオロオロするだけでした。
● 菅野原ディレクターから新エネルギー名【進化順応】を知らされて納得しました。 今後
は、トラブル解決は【膨大な意識】に委ね、持ち前の鈍感力で淡々と歩もうと決めました。
会員のみなさまにも是非このエネルギーをお勧めしますので「新春キャンペーンの製品」にします。
令和3年の新春キャンペーンは1月1日〜2月15日に何かエネ製品をご注文された方には
CDR【Some Money】半年有効 をプレゼントさせて頂きます。 更に、マカ・CDR・MP3・DVDの新エネルギー【進化順応】を注文された方には計30ポイント券を付与させて頂きます。
ETP 仲眞良孝
397×302 => 250×190
1609423370.jpg
/
89KB
削除キー/
編集
削除
前の記事
(元になった記事)
次の記事
(この記事の返信)
親記事
返信無し
上記関連ツリー
ご挨拶と新エネ紹介
/ みんなの仲眞
(20/12/31(Thu) 23:02)
←Now
上記ツリーを一括表示
/
上記ツリーをトピック表示
上記の記事へ返信
入力内容にタグは利用できません。
他人を中傷する記事は管理者の判断で予告無く削除されます。
半角カナは使用しないでください。文字化けの原因になります。
名前、コメントは必須記入項目です。記入漏れはエラーになります。
入力内容の一部は、次回投稿時の手間を省くためブラウザに記録されます。
削除キーを覚えておくと、自分の記事の編集・削除ができます。
不正書込防止の為、URLは書込不可。URL欄のhttp://は削除してから投稿してください。
記事中に No*** のように書くとその記事にリンクされます(No は半角英字/*** は半角数字)。
使用例)
No123 → 記事No123の記事リンクになります(指定表示)。
No123,130,134 → 記事No123/130/134 の記事リンクになります(複数表示)。
No123-130 → 記事No123〜130 の記事リンクになります(連続表示)。
Name
/
/
Title
/
URL
/
Comment/ 通常モード->
図表モード->
(適当に改行して下さい/半角10000文字以内)
■No4303に返信(みんなの仲眞さんの記事) > > > 新年あけましておめでとうございます。 > > > ● ETP会員は、各々の環境の変化に抗ってエネルギーを要請して対処していました。 > 各自で不都合を感じ、推測できる原因を意識してエネルギーの後押しで簡単に解決してきました。 即ち、自分を取り巻く環境を能動的に改良して対応してきました。 > > > ● しかし、2021年以降は個人的な災難だけではなく、国難といえる試練が押し寄せると考 > えます。 > 今迄もトレンドの変化はありましたが、海流のように大きく緩やかに巻き込んでいました。 > しかし、今やその変動は急速で凄まじく、ついていくのが大変です。 > 新型コロナウイルスの世界的流行や温暖化現象のように予測困難で突拍子なく起きます。 > グローバリズムの所為でしょうか、災いの種は広範囲に絡んでいます。また、インターネットやソーシャルメディアを利用する人が増え、消費者の価値観は急速に変化していきます。そのため、過去の事例を参考にしたビジネスの手法が通じにくくなっています。 > > > ●こんな状況ですから、菅野原誠司ディレクターに “一助” となるエネルギーの創案を依頼しました。 > 私も第一線を退いているもののまだまだエネルギーのサポートが必要ですから「何とかサポートをして欲しい」というものの「どうして欲しいのか」を具体的なイメージがわきませんでした。 何となしに疑心暗鬼になり、予測のつかない変化にオロオロするだけでした。 > > > ● 菅野原ディレクターから新エネルギー名【進化順応】を知らされて納得しました。 今後 > は、トラブル解決は【膨大な意識】に委ね、持ち前の鈍感力で淡々と歩もうと決めました。 > 会員のみなさまにも是非このエネルギーをお勧めしますので「新春キャンペーンの製品」にします。 > 令和3年の新春キャンペーンは1月1日〜2月15日に何かエネ製品をご注文された方には > CDR【Some Money】半年有効 をプレゼントさせて頂きます。 更に、マカ・CDR・MP3・DVDの新エネルギー【進化順応】を注文された方には計30ポイント券を付与させて頂きます。 > > ETP 仲眞良孝 > > > > > > >
File
/
アップ可能拡張子=> /
.gif
/
.jpg
/
.jpeg
/.png/.txt/.lzh/.zip/.mid
1) 太字の拡張子は画像として認識されます。
2) 画像は初期状態で縮小サイズ250×250ピクセル以下で表示されます。
3) 同名ファイルがある、またはファイル名が不適切な場合、
ファイル名が自動変更されます。
4) アップ可能ファイルサイズは1回
200KB
(1KB=1024Bytes)までです。
5) ファイルアップ時はプレビューは利用できません。
6) スレッド内の合計ファイルサイズ:[178/500KB]
残り:[322KB]
Icon
/
ビエ〜ン
エ〜〜〜
ギョッ
ムフッ
プンプン
ルンルン♪
快適よ♪
ウ〜〜ンと
ザーッ
快適
泣く
困ったよ〜
最高!
なるほど〜
目が回るぅ
怒ったぞ!
ウ〜ンと
ランダム
管理者用
(画像を選択/
サンプル一覧
)
削除キー
/
(半角8文字以内)
解決済み!
BOX/
解決したらチェックしてください!
プレビュー/
Mode/
通常管理
表示許可
Pass/
HOME
HELP
新規作成
新着記事
ツリー表示
スレッド表示
トピック表示